15.05.2020 09:23 Uhr (gepostet vor 9 Tagen)

OL FwHaus

Die Feuerwehr Ober-Lais gliedert sich in die Abteilungen Verein, Einsatz-, Jugend-, Kinder- und Alters- und Ehrenabteilung.

Ober-Lais liegt mit 672 Einwohner und einer Fläche von 5,83km² direkt an der Landstraße L3185.

Am Standort Ober-Lais sind ein Tragkraftspritzenfahrzeug Wasser (TSF-W) sowie ein MTW stationiert.

Geleitet wird der Standort Ober-Lais von Wehrführer Christoph Marth und seinem Stellvertreter Andreas Noll. Als Jugendwartin fungiert Darinka Peppel-Wenzel, als Kinderfeuerwehrwartin Ana-Maria Gierhardt. Der Feuerwehrverein wird geführt von Bernd Noll.