15.05.2020 09:23 Uhr (gepostet vor 57 Tagen)

Die Feuerwehr Ulfa gliedert sich in die Abteilungen Verein, Einsatz-, Jugend-, Kinder- und Alters- und Ehranabteilung.

Ulfa hat 1.219 Einwohner und eine Fläche von 15,02km².

Am Standort Ulfa sind ein Löschgruppenfahrzeug 10/6 KatS sowie zwei MTW stationiert. Das LF bildet mit weiteren Fahrzeugen aus der Großgemeinde den Katastrophenschutzzug der Stadt Nidda.

Geleitet wird der Standort Ulfa von Wehrführer Andre Häring und seinem Stellvertreter Marvin Haas. Als Jugendwart fungiert Marcel Schmidt. Der Feuerwehrverein wird geführt von Marvin Haas.