15.05.2020 09:23 Uhr (gepostet vor 14 Tagen)

Mannschaft USDie Feuerwehr Unter-Schmitten gliedert sich in die Abteilungen Verein, Einsatz-, Jugend-, Kinder- und Alters- und Ehranabteilung.

Unter-Schmitten hat 911 Einwohner und liegt an der Bundesstraße B455.

Am Standort Unter-Schmitten sind ein Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W) und ein MTW stationiert. Im Jahr 2016 konnte die Wehr ein neues Feuerwehrhaus beziehen.

Geleitet wird der Standort Unter-Schmitten von Wehrführer Lars Stroh und seinem Stellvertreter Martin Franz. Als Jugendwart fungiert Carsten Stroh, als Kinderfeuerwehrwartin Andrea Franz. Der Feuerwehrverein wird geführt von Martin Franz.