15.05.2020 09:23 Uhr (gepostet vor 83 Tagen)

eiko_icon eiko_list_icon Auslösen einer Brandmeldeanlage

Einsatzkategorie: F-BMA - Brand - ausgelöste Brandmeldeanlage
Einsatzart: Brand
Einsatzort Details:

Eichelsdorf, Frankenstraße
Datum: 03.08.2018
Einsatzdauer: 38 Min.
Alarmierungsart: Pager
Einsatzleiter: Wehrführer Eichelsdorf K. Schubach
eingesetzte Kräfte :

Feuerwehr Eichelsdorf
Feuerwehr Ober-Schmitten
Feuerwehr Unter-Schmitten
Stadtbrandinspektor
    Fahrzeugaufgebot   Nidda 5-19  Nidda 5-40  Nidda 4-42  Nidda 4-19  Nidda 3-19  Nidda 3-48

Einsatzbericht :

Die Feuerwehren der Löschgruppe Nord wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage nach Eichelsdorf gerufen. In einem Technikraum hat die Brandmeldeanlage Alarm geschlagen. Erste Vermutungen der papierverarbeiteten Fabrik gehen von einem Hitzstau in dem betroffenen Raum aus. Für die Feuerwehr war kein weiteres Eingreifen erfordelich.