15.05.2020 09:23 Uhr (gepostet vor 56 Tagen)

eiko_icon eiko_list_icon Wasser in Sondergebäude

Einsatzkategorie: H1 - Hilfeleistung - kleine Hilfeleistung
Einsatzart: Hilfeleistung
Einsatzort Details:

Nidda, Beundestraße
Datum: 03.10.2018
Einsatzdauer: 4 Std. 14 Min.
Alarmierungsart: Pager
Einsatzleiter: WF Nidda J. Riddel
eingesetzte Kräfte :

Feuerwehr Eichelsdorf
Feuerwehr Geiß-Nidda | Bad-Salzhausen
Feuerwehr Nidda
Feuerwehr Unter-Schmitten
Stadtbrandinspektor
1. stellv. Stadtbrandinspektor
    Fahrzeugaufgebot   Nidda 5-40  Nidda 11-19  Nidda 1-11  Nidda 1-19-1  Nidda 1-46  Nidda 1-64  Nidda 3-19  Nidda 1-10 (a.D.)

Einsatzbericht :

In einem Seniorenheim wurde gemeldet, dass eine Station unter Wasser stehen würde.

Bei der Ankunft der alarmierten Feuerwehr Nidda wurde festgestellt, dass mehrere Stockwerke betroffen waren, weshalb weitere Einsatzmittel aus Eichelsdorf, Unter-Schmitten und Geiß-Nidda/Bad Salzhausen nachgefordert wurden. Mit mehreren Nasssaugern und Tauchpumpen wurde das Wasser aufgenommen bzw. abgepumpt.