15.05.2020 09:23 Uhr (gepostet vor 9 Tagen)

eiko_icon eiko_list_icon Person auf Dach

Einsatzkategorie: H1Y - Hilfeleistung - Person(en) in Notlage
Einsatzart: Hilfeleistung
Einsatzort Details:

Ulfa, Landwehrstraße
Datum: 04.10.2018
Einsatzdauer: 3 Std. 5 Min.
Alarmierungsart: Pager & Sirene
Einsatzleiter: Stadtbrandinspektor P. B. Balser
eingesetzte Kräfte :

Feuerwehr Eichelsdorf
Feuerwehr Nidda
Feuerwehr Stornfels
Feuerwehr Ulfa
Feuerwehr Unter-Schmitten
Stadtbrandinspektor
Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   Nidda 5-40  Nidda 1-11  Nidda 1-30  Nidda 7-47  Nidda 6-43  Nidda 3-19  Nidda 3-48  Nidda 1-10 (a.D.)

Einsatzbericht :

Eine Person benötigte auf einem Dach medizinische Hilfe und konnte dieses nicht selbstständig verlassen.

Durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr wurde zunächst der Rettungsdienst unterstützt, das Dach mit Leiterteilen stabilisiert und die Person anschließend über die Drehleiter gerettet.