15.05.2020 09:23 Uhr (gepostet vor 9 Tagen)

eiko_icon eiko_list_icon Brennt Dachstuhl

Einsatzkategorie: F2A - Brand - größerer Mittelbrand
Einsatzart: Brand
Einsatzort Details:

Nidda/Ulfa, Gutleutstraße
Datum: 18.07.2019
Einsatzdauer: 1 Std. 58 Min.
Alarmierungsart: Pager & Sirene
Einsatzleiter: Stadtbrandinspektor P. B. Balser
eingesetzte Kräfte :

Feuerwehr Eichelsdorf
Feuerwehr Nidda
Feuerwehr Ober-Schmitten
Feuerwehr Stornfels
Feuerwehr Ulfa
Feuerwehr Unter-Schmitten
Stadtbrandinspektor
Brandschutzaufsicht Wetteraukreis
      Polizei
        Fahrzeugaufgebot   Nidda 5-40  Nidda 1-11  Nidda 1-30  Nidda 1-46  Nidda 1-64  Nidda 4-19  Nidda 4-42  Nidda 7-19  Nidda 7-47  Nidda 6-19-1  Nidda 6-43  Nidda 3-19  Nidda 3-48  Nidda 1-10 (a.D.)

Einsatzbericht :

Ausgegangen von einem Brand auf dem Balkon, lief das Feuer unter die Dachhaut des Dachstuhl. Die Feuerwehrwehr konnte durch den schnellen Innenangriff, sowie das öffnen des Daches von der Drehleiter aus, den Brand in kürzester Zeit unter Kontrolle bringen.